بسم الله الرحمن الرحيم
قبل ما نبداء الطريقه حبيت اشارككم تجربتى في تخزين الافوكادو اذا توفر بكميات كبيره بشرط يكون غير ناضج
قبل شهر او كثر توفر عندى كرتون افوكادو مايقارب 15 حبه افوكادو و كلها غير ناضجه (بمعنى لاتصلح للاكل قاسيه) كان همى انى ااخر شوي من نضوجها بحيث ماتكون كلها صالحه للاكل و تخرب فى اسبوع و طبعا ما يمدينى استهلك الكميه كلها فقررت انى احفظها فى الثلاجه و اغلف كل حبه بمنديل للحمايتها من الرطوبه ووضعتها فى كيس نايلون اسفل الثلاجه و كل ما احتجت اختار حبتين او ثلاث واضعها فى خيشه الرز (نعم الرز ) حتى سيرع من النضوج كيف ما ادرى المهم انها خلال يومبن او اقل تكون سوفت مثل الزبده ناضجه و جاهزه للاكل , (طيب ليش هذه الزحمه ) لا هى تجربه جدا مناسبه فى حال توفرت بكميه كبيره من باب حفظ النعمه, طبعا عاده من السوبر ماركت اختارحبتين او ثلاث و استخدمها مباشره.
استخداماتى للافوكادو كثيره من سلطه و شربه وسموثى الى اقنعه البشره و الشعر
و افضل سموثى علقت عليه هو سموثى الافوكادو و المانجو تابعو الصور و اضحه المكونات.
نهاية سعيدة