الاثنين، 20 يونيو 2016

(zucchini pesto) كوسا بالبيستو


                                                         بسم الله الرحمن الرحيم 





مبارك عليكم مابقي من الشهر و الله يجعلنا من المقبولين

اليوم بديل صحي للباستا و تصنف كمقبلات و هي كوسا بالبيستو الفكره في تشريح الكوسا باداه تشكلها مثل الباستا (طوليه)

و تسلق لمده 10 دقائق مع مراقبتها حتى لا تتكسر و تنقل لماء بارد للمحافظه على اللون

مقادير البيستو:

3 كوب ريحان
فص ثوم كبير
0.5 كوب زيت زيتون
 0.5 كوب صنوبر محمص
0.5 كوب جبنه بارميزان
4 ملاعق دبس ريحان

تضرب في الخلاط و تضاف على الكوسا و قت التقديم

و بالعافية